Voici un visuel des différents articles

parlant de nous

Mai 2018, Une Médaille d’OR au ‘Belgium Chocolaterie Awards 2018’ avec la création d’une barre de chocolat.

Le Krousti’Kauète

20180417_174903_burned

Awards

IMG_6053

Septembre 2017, 3ème place au ‘Chocolaterie Awards 207’ à Brugges avec la création d’une tablette Praliné Pistache et éclat de caramel beurre salé

Pistache Awards1

Février 2017, médaille d’argent au ‘International Chocolate Awards’ lors du Salon du Chocolat de Bruxelles avec une création d’une praline ‘Feuillantine Passion’

2016 Awards

Magazine Gaël – Reportage sur Ophélie Fontana (un petit cours de macarons dans notre atelier) – Juillet 2016

Page1

Page2

Page3

Page4

Page5

 

.

4ème place au concours  ‘Meilleurs Pralines de Belgique 2016’ au Chocolaterie Awards du magazine ‘Chocolaterie’, catégorie professionnels – Mai 2016

Concours

 
 

.


.

Sélectionné par Gault&Millau parmi ‘les meilleurs pâtissiers et chocolatiers de Belgique’ – Mars 2014

gault-millau

.


.

Très belles photos de notre univers ! – Septembre 2013

Les Miroirs de l’ombre’

.


.

Magazine ‘Trends Tendance’ sur nos chocolats personnalisés – Octobre 2012

IMG914


.

La bonne adresse ‘Le Vif Weekend.be’   – 04 décembre 2012.

.


.

Reportage sur Saint Nicolas  Journal de 13 h RTBF du 30 novembre 2012 à partir de la 31 minutes.

.


.

Bel Rtl

Emission ‘Chaud Devant’ (Patrick Perret) du 2 avril 2011, ‘On parle des oeufs…’

Réécoutez l’émission :

.


.

Skoda Magazine ‘Janvier 2011 # 33’

IMG431


.

Vivacité

Emission ‘En cuisine’  (Candice Kother), expert pâtissier chocolatier-pâtissier-glacier-confiseur, durant tout l’été 2010

Lien vers le blog de l’émission : retrouvez des recettes sous le nom Arnaud Champagne dans le moteur de recherche du blog.

.


.

Magazine ‘Gaël’ – Juin 2010 N°260

IMG395

.


.

Journal ‘Petit Tram’ (Ittre) – Février 2010 N°379

IMG394

.


.

 

.