Voici un visuel des différents articles
parlant de nous
Mai 2018, Une Médaille d’OR au ‘Belgium Chocolaterie Awards 2018’ avec la création d’une barre de chocolat.
Le Krousti’Kauète
Septembre 2017, 3ème place au ‘Chocolaterie Awards 207’ à Brugges avec la création d’une tablette Praliné Pistache et éclat de caramel beurre salé
Février 2017, médaille d’argent au ‘International Chocolate Awards’ lors du Salon du Chocolat de Bruxelles avec une création d’une praline ‘Feuillantine Passion’
Magazine Gaël – Reportage sur Ophélie Fontana (un petit cours de macarons dans notre atelier) – Juillet 2016
.
4ème place au concours ‘Meilleurs Pralines de Belgique 2016’ au Chocolaterie Awards du magazine ‘Chocolaterie’, catégorie professionnels – Mai 2016
.
.
Sélectionné par Gault&Millau parmi ‘les meilleurs pâtissiers et chocolatiers de Belgique’ – Mars 2014
.
.
Magazine ‘Trends Tendance’ sur nos chocolats personnalisés – Octobre 2012
.
Reportage sur Saint Nicolas Journal de 13 h RTBF du 30 novembre 2012 à partir de la 31 minutes.
.
.
Bel Rtl
Emission ‘Chaud Devant’ (Patrick Perret) du 2 avril 2011, ‘On parle des oeufs…’
.
.
Skoda Magazine ‘Janvier 2011 # 33’
.
Vivacité
Emission ‘En cuisine’ (Candice Kother), expert pâtissier chocolatier-pâtissier-glacier-confiseur, durant tout l’été 2010
Lien vers le blog de l’émission : retrouvez des recettes sous le nom Arnaud Champagne dans le moteur de recherche du blog.
.
.
Magazine ‘Gaël’ – Juin 2010 N°260
.
.
Journal ‘Petit Tram’ (Ittre) – Février 2010 N°379
.
.
.